Startbild

Wir hoffen, dass Schüler, Eltern und Interessierte auf diesen Seiten viele Einblicke in unser Schulleben bekommen. Hier gibt es stets aktuelle Infos aus dem Unterricht, zum Schulleben, vom Förderverein zu Terminen und zu Projekten. Viel Vergnügen beim Stöbern auf den Seiten der Grundschule Bienenbüttel.

Das Profil der Grundschule Bienenbüttel: Wir bieten für alle Kinder der Gemeinde einen Lern- als Lebensraum, in dem sie individuell, selbstständig und handelnd grundlegende Kompetenzen und Kenntnisse im sozialen Gefüge einer Klassen- und einer Schulgemeinschaft erwerben können.

FERIENBETREUUNG

Liebe Eltern,

es wird auch über die Osterferien 2020 eine Notbetreuung in der Schule angeboten werden.

Die Notbetreuung ist auch hier auf das notwendige Maß zu begrenzen. Sie dient dazu, Kinder aufzunehmen, deren Eltern in sog. kritischen Infrastrukturen tätig sind.

Bitte melden Sie Ihre Kinder bis spätestens Donnerstag, 26.03.2020, 12:00 Uhr per E-Mail oder telefonisch (05823-7038

) an.

E-LEARNING

Liebe Eltern,

jetzt neu und ganz aktuell die Kategorie "E-Learning" mit Links und Inhalten zum Runterlanden für das Lernen in den eigenen vier Wänden.

Das Angebot wird ab sofort kontinuierlich gepflegt und aktualisiert, bitte schauen Sie hier regelmäßig, ob es neue Inhalte für Ihre Kinder gibt.

Ganz aktuell: www.lernenzuhause.nibis.de