mitte.jpg

Wir hoffen, dass Schüler, Eltern und Interessierte auf diesen Seiten viele Einblicke in unser Schulleben bekommen. Hier gibt es stets aktuelle Infos aus dem Unterricht, zum Schulleben, vom Förderverein zu Terminen und zu Projekten. Viel Vergnügen beim Stöbern auf den Seiten der Grundschule Bienenbüttel.

Das Profil der Grundschule Bienenbüttel: Wir bieten für alle Kinder der Gemeinde einen Lern- als Lebensraum, in dem sie individuell, selbstständig und handelnd grundlegende Kompetenzen und Kenntnisse im sozialen Gefüge einer Klassen- und einer Schulgemeinschaft erwerben können.