Startbild

Wir hoffen, dass Schüler, Eltern und Interessierte auf diesen Seiten viele Einblicke in unser Schulleben bekommen. Hier gibt es stets aktuelle Infos aus dem Unterricht, zum Schulleben, vom Förderverein zu Terminen und zu Projekten. Viel Vergnügen beim Stöbern auf den Seiten der Grundschule Bienenbüttel.

Das Profil der Grundschule Bienenbüttel: Wir bieten für alle Kinder der Gemeinde einen Lern- als Lebensraum, in dem sie individuell, selbstständig und handelnd grundlegende Kompetenzen und Kenntnisse im sozialen Gefüge einer Klassen- und einer Schulgemeinschaft erwerben können.

Bienenbüttel, 14.01.2022

Die Anmeldungen für die Betreuung und die Ganztagsangebote im 2. Halbjahr 2021/22 finden Sie hier.

Bienenbüttel, 14.01.2022

Den aktuellen Brief aus dem Ministerium finden Sie hier.

Bienenbüttel, 13.01.2022

Die Einladung zu den Zeugniskonferenzen finden Sie hier.

Bienenbüttel, 12.01.2022

Einen aktuellen Brief der Schulleitung finden Sie hier

Bienenbüttel, 11.01.2022

Aktuelle Termine zum laufenden Schuljahr finden Sie hier.

Um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, besuchen Sie bitte regelmäßig die Rubrik "Aktuell", oder klicken Sie hier.