Startbild

Wir hoffen, dass Schüler, Eltern und Interessierte auf diesen Seiten viele Einblicke in unser Schulleben bekommen. Hier gibt es stets aktuelle Infos aus dem Unterricht, zum Schulleben, vom Förderverein zu Terminen und zu Projekten. Viel Vergnügen beim Stöbern auf den Seiten der Grundschule Bienenbüttel.

Das Profil der Grundschule Bienenbüttel: Wir bieten für alle Kinder der Gemeinde einen Lern- als Lebensraum, in dem sie individuell, selbstständig und handelnd grundlegende Kompetenzen und Kenntnisse im sozialen Gefüge einer Klassen- und einer Schulgemeinschaft erwerben können.

Bienenbüttel, 21.07.2021

Den aktuellen Elternbrief zum Schuljahresabschluss finden Sie hier.

Bienenbüttel, 21.07.2021

Aktuelle Informationen zur Ferienbetreuung finden Sie hier.

Am heutigen letzten Schultag endet die Schule mit der Zeugnisausgabe

nach der 3. Stunde um 11.10 Uhr.

Das Team der GS Bienenbüttel wünscht

SCHÖNE SOMMERFERIEN!

Um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, besuchen Sie bitte regelmäßig die Rubrik "Aktuell", oder klicken Sie hier.