Startbild

Wir hoffen, dass Schüler, Eltern und Interessierte auf diesen Seiten viele Einblicke in unser Schulleben bekommen. Hier gibt es stets aktuelle Infos aus dem Unterricht, zum Schulleben, vom Förderverein zu Terminen und zu Projekten. Viel Vergnügen beim Stöbern auf den Seiten der Grundschule Bienenbüttel.

Das Profil der Grundschule Bienenbüttel: Wir bieten für alle Kinder der Gemeinde einen Lern- als Lebensraum, in dem sie individuell, selbstständig und handelnd grundlegende Kompetenzen und Kenntnisse im sozialen Gefüge einer Klassen- und einer Schulgemeinschaft erwerben können.

Bienenbüttel, 27.11.2020

Für die Klasse 3c: Aufgaben für die kommende Woche sind hier zu finden.

Bienenbüttel, 27.11.2020

Informationen über die Planung des Dezembers 2020 finden Sie bitte hier.

Bienenbüttel, 25.11.2020

ACHTUNG: CORONAFALL IN EINER KLASSE!

FÜR NÄHERE INFORMATIONEN LESEN SIE BITTE DIESEN ELTERNBRIEF.

Bienenbüttel, 20.11.2020

Aufgrund der aktuellen Lage wird die Gesamtkonferenz (bisher geplant am 30.11.2020) verschoben. Nähere Informationen folgen.

Aktuelle Informationenen zu den einzelnen Klassen finden Sie bitte in der NBC.

Bienenbüttel, 03.11.2020

Informationen über die Niedersächsische Bildungscloud (NBC) finden Sie bitte hier. Einen Leitfaden für die Anmeldung finden Sie bitte hier.

Bienenbüttel, 09.09.2020

Wie ragiere ich, wenn mein Kind Krankheitssymptome zeigt? Lesen Sie diesbezüglich bitte dieses Dokument.

Bienenbüttel, 01.09.2020

Aktuelle Termine für das laufende Jahr finden Sie hier.