Bienenbüttel, 21.05.2021

nach Aussagen des MK startet ab dem 31.05.2021 der Unterricht für alle Kinder an allen Tagen, wenn der Inzidenzwert weiterhin stabil bei unter 50 verbleibt. Es besteht weiterhin die Pflicht, das Kind 2x in der Woche zu testen. Damit einhergehend bleibt die Präsenzpflicht ausgesetzt.
An offenen Ganztagsschulen ist wieder ein Nachmittagsangebot möglich. Dieses werden wir zunächst nur als bedarfsgerechte Notbetreuung anbieten können. Bitte melden Sie Ihren Bedarf mit Nachweis der Berufstätigkeit für den Zeitraum von 13.00 Uhr bis 15.30 Uhr an den Tagen Montag bis Donnerstag unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zeitnah an.
In den nächsten Tagen erwarten wir ausführlichere Hinweise und Bestimmungen. Wenn wir diese erhalten haben, setzen wir Sie umgehend in Kenntnis.
Wir wünschen Ihnen schöne Pfingsttage!