E-Learning-Aufgaben Klassenstufe 2

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler der Klasse 2c,

ich würde mich freuen, wenn Ihr ein Osterbild mit geometrischen Formen erstellt: einen Osterhasen aus verschiedenen Vierecken (Rechteck, Quadrat,…), verschieden großen Kreisen, Dreiecke. Hat der Osterhase schon seine Ostereier versteckt? Dann sind diese Ostereier sicher mit bunten Mustern verziert. Bitte zeichnet die Formen mit einem gespitzten Bleistift, die Muster mit Buntstiften.

Ich würde mich freuen, wenn Du Dein Osterbild nach den freien Tagen mit zur Schule bringst oder es, falls möglich, per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schickst!

Ich wünsche Dir und Deiner Familie eine schöne Osterzeit!

Deine Frau Beckmann

Hallo liebe Kinder der 2 c,
das Angebot in der „Anton App“ ist im Fach Deutsch erweitert worden. Sicherlich kannst Du viele der Aufgaben lösen! Wenn Du in den freien Tagen Bücher gelesen hast, denke daran, dass Du Fragen zu den Büchern bei „Antolin“ beantworten kannst.
Ich habe Euch noch einige Materialien für die nächste Zeit herausgesucht. Gewiss kannst Du einige Aufgaben davon lösen!
Ich freue mich darauf, dich bald wieder in der Schule zu sehen! Bleibe gesund!
Deine Frau Jaß