E-Learning-Aufgaben Klassenstufe 3

Liebe Kinder, liebe Eltern des 3. Jahrgangs,

zunächst hoffen wir, dass es euch und Ihnen allen gut geht!

Für alle, die in Deutsch bereits die Arbeitsblätter bearbeitet und kontrolliert haben, fügen wir im Anhang einige zusätzliche Übungen zu unseren Themen (b/p, d/t, g/k, a/ä, au/äu) und darüber hinaus bei. Sie werden auch in die grüne Mappe geheftet.

Sollte das „Sternchenheft“ beendet worden sein, empfehlen wir die Anschaffung von "Ich kann lesen 4" aus dem 'sternchenverlag' (ISBN 978-3-939293-06-4) und entsprechend danach "Ich kann lesen 5".

Bei nicht vorhandenem Internetzugang, bitten wir bei uns oder in der Schule telefonisch Bescheid zu sagen (dort ist zur Zeit nämlich das Betreten verboten). Wir würden das Material dann zuschicken.
So, nun bleibt und bleiben Sie alle gesund und schon einmal sonnige und schöne Ostertage (so gut es geht),

M.Edert, M. Heesen und K. Prange

P.S.: Neue Infos weiterhin an dieser Stelle!